设为首页 加为收藏 联系我们
首  页  | 协会简介 | 协会章程 | 协会动态 | 政策法规 | 会员企业 | 行业发展 | 诚信建设 | 安全监理 | 地方动态 | 领导讲话
  您现在的位置: 首页 --- 会员企业
海南金华宇工程监理有限公司
,       海南金华宇工程监理有限公司成立于2000年1月,是经中华人民共和国住房和城乡建设部批准成立的具有房屋建筑工程监理甲级和市政公用工程监理甲级资质,以及经国家水利部批准的水利工程施工监理甲级资质的三甲级工程监理企业。
      近年来,公司通过不断地提高监理队伍的业务素质,加强职业道德教育,凝聚了一批优秀的专业人才和管理人才。公司现有员工189人,其中高级职称35人,中级职称46人,初级职称42人,注册总监理工程师31人,注册监理工程师68人,各级监理员56人,其他人员28人。人员专业包括房屋建筑、路桥、水工建筑、机电设备、电气、给排水、金属结构设备制造、地质、测量、试验、经济管理、工程概预算等,专业齐全,人才结构合理。他们在长期的工作实践中积累了丰富的工程管理经验,能出色地完成各类工程的监理工作。
      公司装备先进齐全,技术力量雄厚,能满足各类房屋建筑工程、市政公用工程和水利水电工程监理工作的需要。公司获得了GB/T 19001-2008 /ISO 9001:2008质量体系认证,在工程监理工作中我们将ISO9001:2008质量体系贯穿于工程监理工作的全过程,本着“服务至上、诚信守法、公正科学、质量致臻”的宗旨,通过采用电脑化、信息化的科学管理手段,对所监理工程进行科学有效的监理。近年来,公司积极开拓监理市场,先后承揽了定安县见龙片区市政道路工程(西侧路、一横路、二横路)、保亭县城南环路工程、昌江县昌江大道市政改造工程(I标段)、海口美丽沙项目环岛路及五西路排水沟工程、海口市中心城区水网动力工程、保亭县保兴路改造工程、东方市康明路市政工程、东方市“三月三”文化生态公园、儋州市光村镇雪茄烟叶基地排水系统整治工程、富英雅苑(二期)工程、琼海美林苑工程、海南高登花苑工程、濠江花园工程、保城镇小区经济适用房1#、2#、3#、4#楼工程、海甸·瑞州嘉园工程、海口第九小学(国贸)教学楼工程、海南中学教学综合楼工程、海口新世界花园度假村(三期)工程,陵水河出口段防洪工程(左岸)、陵水县金冲河下游段防洪整治工程、屯昌县加乐潭水库、雷公滩水库除险加固工程、万宁市东山河下游段防洪(一期)工程、松涛灌区2008年度(第二批)续建配套与节水改造工程、陵水县田仔水库除险加固工程、东方市天惠等6宗小型水库除险加固工程、海南省澄迈县群星水库除险加固工程、澄迈县尖岭水库除险加固工程、澄迈县美玉水库除险加固工程、澄迈县大美水库除险加固工程、澄迈县道兴水库除险加固工程、澄迈县侍郎水库除险加固工程、南渡江河口右岸海口段防洪工程、松涛灌区黄竹分干渠一、三、四支渠续建配套与节水改造工程、南渡江海口市综合治理东山仔至新村段、新村至东苍村段、东苍村至溪头村段、溪头村至官仓村段防洪工程、澄迈县南渡江金江两岸亲水平台工程、海南省海口市南渡江流域土地整治重大工程南渡江左岸片区农田排涝工程(溪头沟泵站、马坡沟泵站、苍原沟泵站、塘柳塘泵站),澄迈县南渡江金江段二期防洪堤工程等一大批工程项目的监理工作。所承接工程全部合格,工程优良率达80%,其中,海口九小(国贸)教学楼、海南中学教学综合楼分别荣获2004年度“椰城杯”建设施工优质样板工程项目,海口新世界花园度假村(三期)工程荣获2013年度海南省建设工程“绿岛杯”奖,赢得了广泛的赞誉。
      “服务至上、诚信守法、公正科学、质量致臻”是我们不懈的追求,也是对我们海南金华宇工程监理有限公司每个员工的根本要求。公司通过守法经营、科学管理,不断地加强队伍建设和企业自身管理,造就了一支高素质、技术全面、公正廉洁、具有团队精神、敢于开拓创新的工程监理队伍,取得了良好的经济和社会效益。连年被所在地工商行政管理局授予“重合同守信用单位”,海南省信用评价中心评为“海南省诚实守信示范单位”, 海南省经济贸易厅评为“海南省用户满意企业”,信用等级评为AAA级等荣誉称号。
      我们将继续秉承“安全第一、质量至上”的精神,以严格的要求,公正的态度,科学的管理,完善的服务,与新老客户精诚合作,不断地开拓市场,创建更多的优质精品工程,使公司不断走向辉煌。
 >> 政策法规
·国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项
·建设工程监理与相关服务收费管理规定
·住房城乡建设部关于推进建筑业发展和改革的
·国务院办公厅印发《关于推进城市地下综合管
·关于批准《楼梯 栏杆 栏板(一)》等24
·《建设工程质量管理条例》
·《城市建设档案管理规定》
·《建设工程监理规范》
·建设部、国家计委工程建设监理规定
 >> 会员企业
·黑龙江永拓工程项目管理有限责任公司
·河南景宏建设工程管理有限公司
·广州方明石化工程咨询有限公司
·安徽盛康工程管理集团有限公司
·湖北振信工程咨询有限公司
·广东城华工程监理有限公司
·福建万川工程咨询有限公司
·海南金华宇工程监理有限公司
·浙江之江工程项目管理有限公司

Copyright © 2011 zggcjl.org Corporation,All Rights Reserved 

工程建设监理网版权所有  ICP备14001036号-2