设为首页 加为收藏 联系我们
首  页  | 协会简介 | 协会章程 | 协会动态 | 政策法规 | 会员企业 | 行业发展 | 诚信建设 | 安全监理 | 地方动态 | 领导讲话
  您现在的位置: 首页 --- 会员企业
福建万川工程咨询有限公司
,       福建万川工程有限公司成立于2014年8月15日,是一家规范化经营管理的综合性企业,是集工程造价咨询,工程招标代理、工程建设监理、项目管理为一体的全面服务的咨询单位。
      公司经营范围:工程招标代理(工程勘测设计招标、工程监理招标及工程施工招标代理);工程建设监理(市政工程监理、建筑工程监理);建设工程项目管理;工程造价咨询(建设工程项目的可行性调研、投资估算的编制和审核及项目经济评价;建设工程概算、预算、决算、竣工结(决)算的编制和审核;建设工程工程量清单、招标标底、投标报价的编制和审核;工程洽商、变更及合同争议的鉴定与索赔);建设工程设备、材料的采购代理;项目管理。
      公司一直致力于多元化及规范完整的经营管理,经过多年的不懈努力、开拓进取,公司在人才队伍、业务规模、管理水平、品牌影响及社会效益等方面取得长足的进步,已逐渐成长为工程建设咨询行业中综合实力较强的咨询服务机构。
      公司坚持遵循“品质成就理想、服务提升价值”的执业方针,秉承“务实、诚信、创新、发展”的企业理念,恪守职业道德,严格保守机密,维护委托单位的正当权益。几年来,本司以法律为根本、政策为依据,与时俱进,开拓创新,以雄厚的实力、主动优质的服务先后完成了民用建设、工业厂房、装饰装修、城市供水、市政道路、公路、水利等一大批工程的招标代理、造价咨询、工程监理等服务,受到客户的一致好评,赢得了良好的社会信誉。
      在与各企业事业单位合作过程中,我单位工作人员工作严谨求实,服务热情,为各单位节约了大量基本建设资金,对市场经济的良好运行做出了贡献,受到了普遍的好评。建立了良好的信誉。
      业务是桥梁,友谊地久天长,我们愿意与您携手、共创辉煌。 

      我们将一如既往,不断开拓,为客户,同时也为我们自身创造价值!



 >> 政策法规
·国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项
·建设工程监理与相关服务收费管理规定
·住房城乡建设部关于推进建筑业发展和改革的
·国务院办公厅印发《关于推进城市地下综合管
·关于批准《楼梯 栏杆 栏板(一)》等24
·《建设工程质量管理条例》
·《城市建设档案管理规定》
·《建设工程监理规范》
·建设部、国家计委工程建设监理规定
 >> 会员企业
·黑龙江永拓工程项目管理有限责任公司
·河南景宏建设工程管理有限公司
·广州方明石化工程咨询有限公司
·安徽盛康工程管理集团有限公司
·湖北振信工程咨询有限公司
·广东城华工程监理有限公司
·福建万川工程咨询有限公司
·海南金华宇工程监理有限公司
·浙江之江工程项目管理有限公司

Copyright © 2011 zggcjl.org Corporation,All Rights Reserved 

工程建设监理网版权所有  ICP备14001036号-2