设为首页 加为收藏 联系我们
首  页  | 协会简介 | 协会章程 | 协会动态 | 政策法规 | 会员企业 | 行业发展 | 诚信建设 | 安全监理 | 地方动态 | 领导讲话
  您现在的位置: 首页 --- 会员企业
湖北振信工程咨询有限公司

湖北振信工程咨询有限公司(以下简称监理公司)前身是宜昌众信工程监理有限责任公司,公司于2008年4月在宜昌市夷陵区工商局注册成立,2011年5月公司增资50万元,现注册实收资本100万元,办公地址在湖北省宜昌市夷陵区东湖路15号。2008年10月,取得水利工程施工监理丙级资质,证书编号为水建监资字第20080631号,2013年11月27日经水利部批准升为水利工程施工监理乙级资质。2014年1月7日被湖北省水利厅授予湖北省水利水电建设监理AA级信用等级企业2016年1月14日被湖北省水利厅授予湖北省水利水电建设监理AA级信用等级企业。2016年3月4日被中国水利工程协会评定为信用等级监理类A级。2016年12月公司名称由宜昌众信工程监理有限责任公司变更为湖北振信工程咨询有限公司,办公地址变更为湖北省宜昌市夷陵区东湖路20号。

公司现有水利部注册总监理工程师6人,水工专业监理工程师43人,造价工程师2人,且老、中、青搭配合理。上述人员中具有高级职称的12人,具有中级职称的35人,涵盖了水工、农水、机电、工程施工、工程测量和经济管理等多个专业。

监理公司组织机构齐全,设有总经理、副总经理、总监理工程师和公司办公室、档案室、工程技术部、财务部等五个职能部门。根据工程项目监理情况设立若干个项目监理部。

监理公司现已制定了一整套行之有效的质量管理体系,并且形成规范化、程序化管理制度和监理工作制度、监理工作程序,为监理工作开展提供了有利的保证。同时还配置了一些必要的交通工具、现代办公设备、录、刻、印设备、测量仪器、通讯设备等并已开展利用计算机进行辅助管理,使公司监理工作能科学化、规范化、制度化运作,为公司能取得较好的监理成果奠定了基础。

公司奉行“公正、科学、诚信、服务”的宗旨,信守合同,合理取费,致力于提高工程项目投资效益和建设水平,维护建设单位与承建单位的合法权益,竭诚为委托单位提供优质服务

为了满足监理工作的需要,配备有较完善的工程试验和检测设备、计算机、电子测绘仪器、通讯设备、交通工具、办公设施,这些技术装备和设施不仅满足了监理工作的日常需要,而且,在这些先进的技术装备的保障下,实现了众多监理项目高质高效的完成。

       截止目前为止,湖北振信工程咨询有限公司先后在夷陵区、利川市、宜都市、兴山县、枣阳市等多个区域开展工作,2015年监理项目投资达人民币3.3亿元以上,近三年监理服务费达840万元,项目工程质量合格率为100%。工程经济效益和社会效益显著,监理单位的监理工作受到了上级主管部门和建设单位的好评,市场信誉良好。

 >> 政策法规
·国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项
·建设工程监理与相关服务收费管理规定
·住房城乡建设部关于推进建筑业发展和改革的
·国务院办公厅印发《关于推进城市地下综合管
·关于批准《楼梯 栏杆 栏板(一)》等24
·《建设工程质量管理条例》
·《城市建设档案管理规定》
·《建设工程监理规范》
·建设部、国家计委工程建设监理规定
 >> 会员企业
·黑龙江永拓工程项目管理有限责任公司
·河南景宏建设工程管理有限公司
·广州方明石化工程咨询有限公司
·安徽盛康工程管理集团有限公司
·湖北振信工程咨询有限公司
·广东城华工程监理有限公司
·福建万川工程咨询有限公司
·海南金华宇工程监理有限公司
·浙江之江工程项目管理有限公司

Copyright © 2011 zggcjl.org Corporation,All Rights Reserved 

工程建设监理网版权所有  ICP备14001036号-2