设为首页 加为收藏 联系我们
首  页  | 协会简介 | 协会章程 | 协会动态 | 政策法规 | 会员企业 | 行业发展 | 诚信建设 | 安全监理 | 地方动态 | 领导讲话
  您现在的位置: 首页 --- 会员企业
安徽盛康工程管理集团有限公司
,

安徽盛康工程管理集团有限公司2012年1月16日经合肥市工商行政管理局核名成立,注册资本1000万元,是一家综合性的管理公司。经营范围包括建设工程项目管理、建筑工程技术咨询、装饰及园林工程设计、工程监理、招标事物代理、工程造价咨询、企业形象设计、会展服务、餐饮娱乐管理、旅游项目投资、技术开发、技术服务、教育培训信息咨询等。公司目前具有以下资质:工程招标代理机构乙级、工程造价咨询乙级、政府采购乙级、水利工程施工监理丙级,中央投资项目招标代理资质,房建、市政工程监理资质,我公司荣获荣获“安徽省2015年度依法招标项目信息公开先进单位”,安徽省2013-2014年度全省“双满意工程招标代理机构”单位、2015年度“信息报送优秀单位”、2015年度“公益活动优秀单位”等荣誉。

随着公司业务开展和不断发展壮大,公司在省内多个市县设立了分支机构,如合肥分公司、淮南分公司、池州分公司、淮北分公司、芜湖子公司、巢湖分公司、亳州分公司、滁州分公司、无为分公司、和县办事处、怀远办事处、固镇办事处等,并与大唐电力公司、安徽高速地产建立了长期合作关系。

安徽盛康工程管理集团有限公司2013年在合肥市政务文化新区的地标建筑蔚蓝商务港E座23层自购了建筑面积约1600m2的办公场所。公司目前拥有固定资产约1800万元,各类办公设备约120余台,实现了全自动化办公。公司下设招标一部、招标二部、招标三部、造价部、审计部、监理部、工程咨询部、市场经营部、综合办公室、设计室、财务室九个部门,形成了以八部三室的组织框架结构为依托的现代化、规模化、一体化的工程管理咨询企业模式。

公司自成立以来,始终坚持“诚立天下,信赢未来”的经营原则,本着一切为广大业主服务的宗旨,制定和完善了一系列规章制度,有力地保证了服务质量。未来的发展中,我公司将不断提高人员素质,规范业务流程、严格遵守国家各项法律、法规及政策,竭诚为广大业主提供更优质的服务!


 >> 政策法规
·国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项
·建设工程监理与相关服务收费管理规定
·住房城乡建设部关于推进建筑业发展和改革的
·国务院办公厅印发《关于推进城市地下综合管
·关于批准《楼梯 栏杆 栏板(一)》等24
·《建设工程质量管理条例》
·《城市建设档案管理规定》
·《建设工程监理规范》
·建设部、国家计委工程建设监理规定
 >> 会员企业
·黑龙江永拓工程项目管理有限责任公司
·河南景宏建设工程管理有限公司
·广州方明石化工程咨询有限公司
·安徽盛康工程管理集团有限公司
·湖北振信工程咨询有限公司
·广东城华工程监理有限公司
·福建万川工程咨询有限公司
·海南金华宇工程监理有限公司
·浙江之江工程项目管理有限公司

Copyright © 2011 zggcjl.org Corporation,All Rights Reserved 

工程建设监理网版权所有  ICP备14001036号-2